ARCHIVEMENT

2020年
7月

六本木

BLT STEAK ROPPONGI

リニューアル 企画・設計・運営

2018年
4月

渋谷

Queens Steak & Burger

企画・設計・運営

2016年
8月

渋谷

CLUB CAMELOT

企画・設計・運営

2015年
12月

青山

M'S STEAK AOYAMA

企画・設計・運営

4月

銀座

BLT STEAK GINZA

企画・設計

2014年
9月

六本木

BLT STEAK ROPPONGI

企画・設計

2012年
9月

渋谷

Ania トラットリア

企画・設計・運営

4月

渋谷

イタリアンレストラン Acquolina

企画・設計・運営

2011年
11月

六本木

Dining & Lounge OPERA

企画・設計・運営

2010年
5月

青山

ミロ 鉄板キュイジーヌ&お好み焼き

企画・設計・運営

2008年
6月

六本木

イタリアンレストラン La VERONICA

企画・設計・運営

2005年
7月

渋谷

レストラン カリーノ

企画・設計・運営

7月

渋谷

クラブ キャメロット コート

企画・設計・運営

2002年
12月

六本木

直営店舗 マコレストラン東京

企画・設計・運営

8月

青山

直営店舗 Japanese Fusion Dining MASOHO 真朱

企画・設計・運営

8月

青山

直営店舗 Lounge & Cafe SINNER

企画・設計・運営

8月

青山

直営店舗 California Fusion Restaurant PEARL

企画・設計・運営

4月

西麻布

沖縄料理 長寿食菜 あぐん茶

設計

3月

目黒

Lounge CURTAIN

設計

2001年
8月

竹芝

直営店舗 Lounge BALL ROOM

企画・設計・運営

8月

竹芝

直営店舗 PUERTO CAFE

企画・設計・運営

5月

竹芝

直営店舗 club TWO FACE

企画・設計・運営

2000年
12月

シドニー
オーストラリア

Tempura & Noodle 天弓

企画・設計

4月

渋谷

club ATOM

設計

1999年
10月

渋谷

club .BEAT

企画

5月

竹芝

直営店舗 club annex BALLROOM

企画・設計・運営

5月

竹芝

直営店舗 restaurant MONTEREY

企画

4月

竹芝

直営店舗 club THE EARTH

企画・設計・運営

1997年
12月

渋谷

cafe & club FURA

企画