1992年
2月

ジンテージ 創業

 

国内外の飲食店を中心とした商業施設の設計、企画に携わる
1997年
6月

club MUSE 企画

12月

cafe & club FURA 企画・設計・運営
1998年
3月

株式会社 ジンテージ 設立

7月

club TATOU 企画・運営
1999年
4月

club THE EARTH  企画・設計・運営

5月

restaurant MONTEREY 企画・設計・運営

5月

club annex BALLROOM 企画・設計・運営

10月

club .BEAT 企画
2000年
4月

club ATOM 企画・設計

12月

レストラン、テイクアウェイチェーンTempura & Noodle 天弓 企画・設計
2001年
5月

club TWO FACE 企画・設計・運営

8月

PUERTO CAFE 企画・設計・運営

8月

lounge BALL ROOM 企画・設計・運営
2002年
3月

Lounge CURTAIN 設計

4月

沖縄料理 長寿食菜 あぐん茶 設計

8月

California Fusion Restaurant PEARL 企画・設計・運営

8月

Lounge & Cafe SINNER 企画・設計・運営

8月

Japanese Fusion Dining MASOHO 真朱 企画・設計・運営

12月

マコレストラン東京 企画・設計・運営
2004年
8月

和食ダイニング 神宮真朱 設計
2005年
7月

レストラン カリーノ 企画・設計・運営

7月

クラブ キャメロット 企画・設計・運営
2008年
6月

イタリアンレストラン La VERONICA 企画・設計・運営
2010年
5月

ミロ 鉄板キュイジーヌ&お好み焼き 企画・設計・運営
2011年
11月

Dining & Lounge OPERA 企画・設計・運営
2012年
4月

イタリアレストラン Acquolina 企画・設計・運営
2012年
9月

Ania トラットリア 企画・設計・運営
2015年
12月

M'S STEAK AOYAMA 企画・設計・運営