熟成肉を楽しめるステーキダイニング
ドライエイジングした最高級のCAB(サーティファイド・アンガス・ビーフ)のT‐BONEステーキを中心に、炭火や鉄板で焼き上げたお肉をリーズナブルに


企画
ジンテージ


設計
オフィス・ケイ・デザイン / ジンテージ


施工
EARTH LINE


所在地
東京都渋谷区神宮前5-49-2 シルフィードAOYAMA B1


工事種別
内装一部改装


床面積
96.92平方メートル(29.32坪)


客席数
カウンター9席、ソファ30席


施設
ダイニング/キッチン/ラウンジ/バー


OPEN
2015年12月


ゆったりとしたソファーやテーブル席、カウンター席


居心地の良い空間は、カップルでもグループでもお楽しみ頂けます


カウンターでは匂いと音の両方が食欲をそそります